Schulkollektion der Grundschule Pöcking

Seit einigen Jahren gibt es bei uns an der Schule die Möglichkeit, Schulkleidung (keine Schuluniform) zu erwerben. Mit dieser Schulkleidung machen Sie Ihren Kindern eine Freude und tragen dazu bei, dass unseren Kindern ein sichtbares Zeichen der Zusammengehörigkeit vermittelt wird.

Die derzeitige Kollektion besteht aus folgenden Artikeln und ist online bestellbar:

Alle Kleidungsstücke sind mit dem Schullogo in verschiedenen Ausführungen versehen, werden zum Selbstkostenpreis angeboten und mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein produziert (mehr auf der Herstellerhomepage http://poe.skp-shop.de/).

Bitte beachten Sie hierbei, dass eine Bestellung jederzeit möglich ist, aber die Produktion zu festen Terminen (2 mal jährlich) erfolgt!

Produktionstermine: 17.05.2020 und 15.11.2020

Die Musterkollektion kann bei Bedarf in Abstimmung mit dem Schulkleidungsteam besichtigt und anprobiert werden.

Ansprechpartner für die Schulkleidung:

Claudia Mörtl: 0173 / 3707927  oder  ckeller79@gmx.net

Rike Seeger: 0163 / 6170380  oder  rike.seeger@web.de

Grundschule Pöcking   -   Sternweg 2   -   82343 Pöcking      Tel. 08157 - 901720      Mail:  sekretariat@grundschule-poecking.de