Schulkollektion der Grundschule Pöcking

Seit einigen Jahren gibt es bei uns an der Schule die Möglichkeit, Schulkleidung (keine Schuluniform) zu erwerben. Mit dieser Schulkleidung machen Sie Ihren Kindern eine Freude und tragen dazu bei, dass unseren Kindern ein sichtbares Zeichen der Zusammengehörigkeit vermittelt wird.

Die derzeitige Kollektion besteht aus folgenden Artikeln und ist online bestellbar:

• T-Shirts für Jungen und Mädchen
    in dunkelblau, orange und weiß (je 14 Euro)
  • Langarm-Shirt in dunkelblau (je 19 Euro)
  • Poloshirts in dunkelblau (je 24 Euro)
  • Polokleid in dunkelblau (je 36 Euro)
  • Cap in orange mit Namen des Kindes (je 14 Euro)
  • Kapuzen-Jacke in saphirblau (je 25 Euro) aktuell nur in Gr. 116 - 128
  • Kapuzen-Jacke in smaragd (je 35 Euro) nur in Gr. 140 - 164, Direktverkauf in der Schule!

Alle Kleidungsstücke sind mit dem Schullogo in verschiedenen Ausführungen versehen, werden zum Selbstkostenpreis angeboten und mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein produziert (mehr auf der Herstellerhomepage http://poe.skp-shop.de/).

Bitte beachten Sie hierbei, dass eine Bestellung jederzeit möglich ist, aber die Produktion zu festen Terminen (2 mal jährlich) erfolgt!

Produktionstermine: 17.05.2019 und 15.11.2019

Die Musterkollektion kann bei Bedarf in Abstimmung mit dem Schulkleidungsteam besichtigt und anprobiert werden.

Ansprechpartner für die Schulkleidung:

Claudia Mörtl: 0173/3707927  oder ckeller79@gmx.net

Rike Seeger: 0163/6170380  oder rike.seeger@web.de

Schulwegsperrung
Sehr geehrte Eltern,
die Gemeinde Pöcking hat uns gebeten, Sie über eine Änderung des Schulweges an der Hindenburgstraße zu informieren.

Vom 24.09. - 01.10.2019 ist die Hindenburgstraße durch die Baustelle nur eingeschränkt nutzbar. Die Kinder werden daher über den Piusweg - Schulweg und wieder auf die Hindenburgstraße zurückgeleitet.

Bitte beachten Sie den Lageplan.

Sollten Sie noch Fragen zur Umleitung haben, wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Pöcking, Frau Luppart Tel. 9306-30 oder Herr Drexler Tel. 9306-15.

Sabine Marggraf, Rektorin

14. November 2019