23. Juli 2018

27. Juli 2018
Unterrichtsschluss für alle Klassen um 10.35 Uhr
Schuljahr 2016 / 17

Mit den verschiedenen Spendenaktionen in den letzten Jahren haben wir viel für die Kinder in Bailor erreicht. Die von Stürmen gebeutelte Palmhütte konnte durch 6 Klassenhäuser aus Stein ersetzt werden.

Schuljahr 2015 / 2016

Seit vier Jahren führen wir Spendenaktionen zugunsten unserer Partnerschule in Bailor durch. In dieser Zeit haben unsere Schüler sehr viel erreicht.

Schuljahr 2014 / 2015

Seit 2013 pflegen wir den Kontakt zu unserer Partnerschule.
Bei unserem Spendenlauf "Run for Help" im Sommer 2013 und der Aktion "Read for help" während unserer Projektwoche im Mai 2014 sammelten unsere Schülerinnen und Schüler beeindruckende Spendensummen.

Schuljahr 2013 / 2014

Gleich zu Beginn des Schuljahres besuchten uns Herr Klenk von dem Verein Forikolo und Herr Mansaray persönlich,erzählten uns viel über die Kinder in Bailor, zeigten uns Fotos von der alten Schule und beantworteten unsere Fragen.

Schuljahr 2012 / 2013

Im Schuljahr 2012/13 ist es uns gelungen eine Partnerschaft mit einer Grundschule in Bailor  in Sierra Leone aufzubauen. Unterstützt wurden wir dabei von Forikolo, einem Verein, der es sich zum Ziel gesetzt hat, Kindern und Jugendlichen in Sierra Leone eine Schulausbildung zu ermöglichen.

Verkauf des aktuellen Jahrbuchs
Ab Donnerstag, 19.7 kann das aktuelle Jahrbuch der Grundschule Pöcking für 6 Euro erworben werden.