Einstellung des Unterrichts bis einschließlich der Osterferien

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen sollen alle Schulen in Bayern ab Monatg, den 16.03.2020 bis Sonntag, den 19.04.20 voraussichtlich geschlossen bleiben. Nähere Informationen z.B. über die Versorgung mit Unterrichtsmaterial erhalten die Eltern von den jeweiligen Klassenleitern.

Ob und wie die geplante Schuleinschreibung stattfinden kann veröffentlichen wir auf der Homepage, sobald wir zuverlässige Informationen haben.

Notfallbetreuung in den Osterferien
Die Entlastungsmaßnahmen für Personen, die in Berufen der kritischen Infrastruktur tätig sind, werden auch während der anstehenden Osterferien erforderlich sein. Damit vor allem die medizinische Versorgung aufrecht erhalten bleibt, wurde beschlossen auch in dieser Zeit eine Notfallbetreuung anzubieten

26. Juni 2020

03. Juli 2020