Aktuelle Informationen bezüglich Corona

Das Gesundheits-und Kultusministerium fordern derzeit auf "Schulkinder, die sich in den letzten 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten haben, sollen unabhängig von Symptomen, unnötige Kontakte vermeiden und müssen zu Hause bleiben.

Internationale Risikogebiete laut RKI: Italien, Iran, In China: Provinz Hubei (inkl. Stadt Wuhan) In Südkorea: Provinz Gyeongsangbuk-do (Nord-Gyeongsang) Besonders betroffene Gebiete in Deutschland Landkreis Heinsberg (Nordrhein-Westfalen) (Stand 11.03.2020) aktuelle Risikogebiete finden Sie auf der Homepage vom RKI Die Situation wird vom Robert-Koch Institut jeden Tag neu bewertet, bei Bedarf werden die Risikogebiete angepasst. Die Regelungen sind immer auch auf neue Risikogebiete anzuwenden. Aktuelle Informationen zu Schulausfällen finden Sie in den bekannten Medien und auf der Seite des Gesundheitsamtes Starnberg.

Notfallbetreuung in den Osterferien
Die Entlastungsmaßnahmen für Personen, die in Berufen der kritischen Infrastruktur tätig sind, werden auch während der anstehenden Osterferien erforderlich sein. Damit vor allem die medizinische Versorgung aufrecht erhalten bleibt, wurde beschlossen auch in dieser Zeit eine Notfallbetreuung anzubieten

26. Juni 2020

03. Juli 2020