Zuverlässigkeit

Ich bin verlässlich. Ich halte meine Versprechen. Andere können sich auf mich verlassen.

Verlässlichkeit bedeutet, andere können darauf vertrauen, dass du deine Verbindlichkeit einhältst. Du setzt übernommene Aufgaben um, ohne dass du sie vergisst oder erinnert werden musst. Wenn du Verlässlichkeit übst, liegt dir viel daran zu tun, was du zugesagt hast. Andere können sich entspannen und loslassen, denn sie wissen, die übernommenen Aufgaben sind in deinen verlässlichen Händen. (Wege zur Charakterbildung, 2014 Shira Publishing, S.222)

Schulwegsperrung
Sehr geehrte Eltern,
die Gemeinde Pöcking hat uns gebeten, Sie über eine Änderung des Schulweges an der Hindenburgstraße zu informieren.

Vom 24.09. - 01.10.2019 ist die Hindenburgstraße durch die Baustelle nur eingeschränkt nutzbar. Die Kinder werden daher über den Piusweg - Schulweg und wieder auf die Hindenburgstraße zurückgeleitet.

Bitte beachten Sie den Lageplan.

Sollten Sie noch Fragen zur Umleitung haben, wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Pöcking, Frau Luppart Tel. 9306-30 oder Herr Drexler Tel. 9306-15.

Sabine Marggraf, Rektorin

14. November 2019