Klimawandel und erneuerbare Energien

Auch für dieses Schuljahr haben wir uns wieder als Umweltschule beworben und werden dafür ein Projekt zum Thema Klimawandel und erneuerbare Energien durchführen.

Zeitgleich zur Ökotrophy, die vom 9.April bis zum 4.Mai stattfindet, wird das Projektthema in allen Klassen behandelt. Somit wird der Sinn und Zweck der Ökotrophy für alle Kinder verständlicher. Am 9. Mai werden die Klassen in einer Schulversammlung ausgewählte Beiträge vorstellen.

Schulwegsperrung
Sehr geehrte Eltern,
die Gemeinde Pöcking hat uns gebeten, Sie über eine Änderung des Schulweges an der Hindenburgstraße zu informieren.

Vom 24.09. - 01.10.2019 ist die Hindenburgstraße durch die Baustelle nur eingeschränkt nutzbar. Die Kinder werden daher über den Piusweg - Schulweg und wieder auf die Hindenburgstraße zurückgeleitet.

Bitte beachten Sie den Lageplan.

Sollten Sie noch Fragen zur Umleitung haben, wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Pöcking, Frau Luppart Tel. 9306-30 oder Herr Drexler Tel. 9306-15.

Sabine Marggraf, Rektorin

23. September 2019