Mobiler Hühnerstall ist eingetroffen

Der Hauptgewinn der Ökotrophy 2019 ist eingetroffen: Die vier Damen Lotti, Leni, Liesel und Hanni residieren für die nächsten zwei Wochen auf unserem Schulgelände.

Preisverleihung Ökotrophy 2019

Ab 10.00 Uhr beginnt die Preisverleihung auf dem Pausenhof.

Musiktheater mit Oliver Steller am 25. März um 10.00 Uhr

Geschenke mit Herz

Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder an der Humedica-Aktion "Geschenke mit Herz" teil. Bitte geben Sie ihre Spendenpäckchen bis zum 11. November in der Schule ab.

Verkauf des aktuellen Jahrbuchs

Ab Donnerstag, 19.7 kann das aktuelle Jahrbuch der Grundschule Pöcking für 6 Euro erworben werden.

Kartenvorverkauf für die Zirkusgala am Freitag 6. Juli

Ab Donnerstag, 21.6 können bei den Klassenlehrern oder bei Fr. Lorenz im Sekretariat Karten für die Gala erworben werden.

Erwachsene: 5 Euro

Kinder:3 Euro

Bitte bringen Sie die Karten zur Vorstellung mit.

STADTRADELN - Radeln für ein gutes Klima

Auch in diesem Jahr beteiligt sich unsere Schule wieder mit einem eigenen Team an der Aktion "Stadtradeln".

Vom 17. Juni bis 7. Juli können sich Radler, die uns unterstützen möchten, auf der Internetseite www.stadtradeln.de  für unser Team "Grundschule Pöcking" (Gemeinde Pöcking am Starnberger See) registrieren.

Ergebnisse der Befragung zur externen Evaluation

Im Eingangsbereich sind Ergebnisse der Schüler-, Eltern- und Lehrerbefragung zur externen Evaluation ausgestellt. Wir danken allen Beteiligten für Ihre Mitwirkung.

Nistkästen werden im Schulgelände aufgehängt

Mit Frau Weigels tatkräftiger Unterstützung können nun, da die Kälte hoffentlich vorüber ist, endlich die neuen Nistkästen aufgehängt werden.

Waffeltag

Passend zum aktuellen Tugendthema Dankbarkeit verkauft die Klasse 4a diesen Mittwoch, 20.12.2017 selbst gebackene Waffeln.

Seite 1 · 2 »

Mobiler Hühnerstall ist eingetroffen