Notfallbetreuung in den Osterferien

Die Entlastungsmaßnahmen für Personen, die in Berufen der kritischen Infrastruktur tätig sind, werden auch während der anstehenden Osterferien erforderlich sein. Damit vor allem die medizinische Versorgung aufrecht erhalten bleibt, wurde beschlossen auch in dieser Zeit eine Notfallbetreuung anzubieten
Sollten Sie zum Personenkreis der Berechtigten gehören und Ihr Kind nicht im Hort angemeldet sein, bitte ich Sie Ihr Kind umgehend in der Schule anzumelden. Füllen Sie bitte zusätzlich das Formular "Aktualisierte Erklärung zur sog. Notbetreuung" aus und geben es bis spätestens Donnerstag in der Schule ab, da das Sekretariat während der Ferien nicht besetzt ist.
Aktuelle Informationen zur Notfallbetreuung

Hier können Sie das aktuelle Anmeldeformular zur Notfallbetreuung herunterladen.

22.07.2020

03.07.2020