Aktuelle Informationen bezüglich Corona

Das Gesundheits-und Kultusministerium fordern derzeit auf "Schulkinder, die sich in den letzten 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten haben, sollen unabhängig von Symptomen, unnötige Kontakte vermeiden und müssen zu Hause bleiben.
Internationale Risikogebiete laut RKI: Italien, Iran, In China: Provinz Hubei (inkl. Stadt Wuhan) In Südkorea: Provinz Gyeongsangbuk-do (Nord-Gyeongsang) Besonders betroffene Gebiete in Deutschland Landkreis Heinsberg (Nordrhein-Westfalen) (Stand 11.03.2020) aktuelle Risikogebiete finden Sie auf der Homepage vom RKI Die Situation wird vom Robert-Koch Institut jeden Tag neu bewertet, bei Bedarf werden die Risikogebiete angepasst. Die Regelungen sind immer auch auf neue Risikogebiete anzuwenden. Aktuelle Informationen zu Schulausfällen finden Sie in den bekannten Medien und auf der Seite des Gesundheitsamtes Starnberg.
Aktuelle Informationen zur Notfallbetreuung

Hier können Sie das aktuelle Anmeldeformular zur Notfallbetreuung herunterladen.

22.07.2020

03.07.2020