Zuverlässigkeit

Ich bin verlässlich. Ich halte meine Versprechen. Andere können sich auf mich verlassen.
Verlässlichkeit bedeutet, andere können darauf vertrauen, dass du deine Verbindlichkeit einhältst. Du setzt übernommene Aufgaben um, ohne dass du sie vergisst oder erinnert werden musst. Wenn du Verlässlichkeit übst, liegt dir viel daran zu tun, was du zugesagt hast. Andere können sich entspannen und loslassen, denn sie wissen, die übernommenen Aufgaben sind in deinen verlässlichen Händen. (Wege zur Charakterbildung, 2014 Shira Publishing, S.222)
Aktuelle Informationen zur Notfallbetreuung

Hier können Sie das aktuelle Anmeldeformular zur Notfallbetreuung herunterladen.

22.07.2020

03.07.2020