27. April 2018

18. Mai 2018
Preisverleihung Ökotrophy

Schulkollektion der Grundschule Pöcking

Seit einigen Jahren gibt es bei uns an der Schule die Möglichkeit, Schulkleidung (keine Schuluniform) zu erwerben. Mit dieser Schulkleidung machen Sie Ihren Kindern eine Freude und tragen dazu bei, dass unseren Kindern ein sichtbares Zeichen der Zusammengehörigkeit vermittelt wird.

Die derzeitige Kollektion besteht aus folgenden Artikeln und ist online bestellbar:

• T-Shirts für Jungen und Mädchen in dunkelblau, orange und weiß (je 14 Euro)
  • Langarm-Shirt in dunkelblau (je 19 Euro)
  • Poloshirts in dunkelblau (je 24 Euro)
  • Polokleid in dunkelblau (je 36 Euro)
  • Cap in orange mit Namen des Kindes (je 14 Euro)
  • Kapuzen-Jacke in saphirblau (je 25 Euro) ? aktuell nur in Gr. 116 - 128
  • Kapuzen-Jacke in smaragd (je 35 Euro) ? nur in Gr. 140 ? 164, Direktverkauf in der Schule!

Alle Kleidungsstücke sind mit dem Schullogo in verschiedenen Ausführungen versehen, werden zum Selbstkostenpreis angeboten und mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein produziert (mehr auf der Herstellerhomepage http://poe.skp-shop.de/).

Bitte beachten Sie hierbei, dass eine Bestellung jederzeit möglich ist, aber die Produktion zu festen Terminen (2 mal jährlich) erfolgt!

Produktionstermine: 18.05 und 16.11.2018

Die Musterkollektion kann bei Bedarf in Abstimmung mit dem Schulkleidungsteam besichtigt und anprobiert werden.

Ansprechpartner für die Schulkleidung:

Claudia Mörtl: 0175/3674866  oder ckeller79@gmx.net

Rike Seeger: 0163/6170380  oder rike.seeger@web.de

Nistkästen werden im Schulgelände aufgehängt
Mit Frau Weigels tatkräftiger Unterstützung können nun, da die Kälte hoffentlich vorüber ist, endlich die neuen Nistkästen aufgehängt werden.