29. Juni 2018

02. Juli 2018
Projektwoche Zirkus

Lernmittel / Schulranzen

Schulbücher werden im Rahmen der Vorschriften des Schulfinanzierungsgesetzes unentgeltlich an die Schüler ausgeliehen. Die übrigen Arbeitsmittel und das Verbrauchsmaterial (z.B. Hefte, Schreib-, Zeichen- sowie Werkmaterial) müssen von den Erziehungsberechtigten selbst beschafft bzw. bezahlt werden.

Um Ihr Kind allmählich an Ordnung und pflegliche Behandlung der Schulsachen zu gewöhnen und um das Gewicht der Schultasche nicht unnötig zu vergrößern, empfiehlt es sich, anhand des Stundenplans täglich die Schultasche gemeinsam mit dem Kind neu einzuräumen. Dabei finden Sie auch meist Mitteilungen der Schule, die das Kind vergessen hat, Ihnen zu geben. Zu schwere Schultaschen können zu Haltungsschäden führen!

Kartenvorverkauf für die Zirkusgala am Freitag 6. Juli

Ab Donnerstag, 21.6 können bei den Klassenlehrern oder bei Fr. Lorenz im Sekretariat Karten für die Gala erworben werden.

Erwachsene: 5 Euro

Kinder:3 Euro

Bitte bringen Sie die Karten zur Vorstellung mit.