29. Juni 2018

02. Juli 2018
Projektwoche Zirkus

Haftung, Versicherungen

Die Haftung der Schule bei Sachschäden richtet sich nach den dafür geltenden gesetzlichen Bestimmungen. Sie erstreckt sich jedoch grundsätzlich nicht auf Verlust oder Beschädigung von Gegenständen, die Ihr Kind mit in die Schule bringt, die aber nichts mit der Schule oder dem Unterricht zu tun haben.

Gleiches gilt für wertvolle Gegenstände (Uhren, Schmuck usw.). Besonders an Tagen mit Sportunterricht sollte kein Kind solche Gegenstände mit dabei haben, da sie während des Sports abgelegt werden müssen und dabei verloren gehen könnten.
Es empfiehlt sich, für Ihr Kind eine private Haftpflichtversicherung abzuschließen, um bei Schäden, die Ihr Kind vorsätzlich verursacht, gegen Schadenersatzansprüche abgesichert zu sein.

Kartenvorverkauf für die Zirkusgala am Freitag 6. Juli

Ab Donnerstag, 21.6 können bei den Klassenlehrern oder bei Fr. Lorenz im Sekretariat Karten für die Gala erworben werden.

Erwachsene: 5 Euro

Kinder:3 Euro

Bitte bringen Sie die Karten zur Vorstellung mit.