Schulentwicklungs-
programm

Schulfruchtprogramm

Unsere Schule nimmt an dem EU-Schulfruchtprogramm teil. Dieses Programm, das aus EU- und Landesmitteln finanziert wird, soll die Wertschätzung von Obst und Gemüse bei Kindern steigern und die Entwicklung eines gesundheitsfördernden Ernährungsverhaltens unterstützen.

Zu diesem Zweck wird unsere Schule einmal pro Woche (immer dienstags) mit frischem Obst und Gemüse beliefert, wobei Erzeugnisse aus der Region und mit saisonalem Bezug bevorzugt werden. Als Schulfruchtlieferant für uns konnte der Elternbeirat Haidl`s Naturkostmarkt gewinnen.

Spendenlauf für Sierra Leone

Wir gratulieren den Schülerinnen und Schülern zu dieser enormen Leistung und bedanken uns herzlich bei den Eltern und allen, die diese Runden gesponsort und finanziert haben.