11. Juni 2018

Lesung in der Bücherei Pöcking

29. Juni 2018

Schulfruchtprogramm

Unsere Schule nimmt an dem EU-Schulfruchtprogramm teil. Dieses Programm, das aus EU- und Landesmitteln finanziert wird, soll die Wertschätzung von Obst und Gemüse bei Kindern steigern und die Entwicklung eines gesundheitsfördernden Ernährungsverhaltens unterstützen.

Zu diesem Zweck wird unsere Schule einmal pro Woche (immer dienstags) mit frischem Obst und Gemüse beliefert, wobei Erzeugnisse aus der Region und mit saisonalem Bezug bevorzugt werden. Als Schulfruchtlieferant für uns konnte der Elternbeirat Haidl`s Naturkostmarkt gewinnen.

Ergebnisse der Befragung zur externen Evaluation
Im Eingangsbereich sind Ergebnisse der Schüler-, Eltern- und Lehrerbefragung zur externen Evaluation ausgestellt. Wir danken allen Beteiligten für Ihre Mitwirkung.