29. Juni 2018

02. Juli 2018
Projektwoche Zirkus
Kartenvorverkauf für die Zirkusgala am Freitag 6. Juli

Ab Donnerstag, 21.6 können bei den Klassenlehrern oder bei Fr. Lorenz im Sekretariat Karten für die Gala erworben werden.

Erwachsene: 5 Euro

Kinder:3 Euro

Bitte bringen Sie die Karten zur Vorstellung mit.

STADTRADELN - Radeln für ein gutes Klima

Auch in diesem Jahr beteiligt sich unsere Schule wieder mit einem eigenen Team an der Aktion "Stadtradeln".

Vom 17. Juni bis 7. Juli können sich Radler, die uns unterstützen möchten, auf der Internetseite www.stadtradeln.de  für unser Team "Grundschule Pöcking" (Gemeinde Pöcking am Starnberger See) registrieren.

Ergebnisse der Befragung zur externen Evaluation

Im Eingangsbereich sind Ergebnisse der Schüler-, Eltern- und Lehrerbefragung zur externen Evaluation ausgestellt. Wir danken allen Beteiligten für Ihre Mitwirkung.

Nistkästen werden im Schulgelände aufgehängt

Mit Frau Weigels tatkräftiger Unterstützung können nun, da die Kälte hoffentlich vorüber ist, endlich die neuen Nistkästen aufgehängt werden.

Waffeltag

Passend zum aktuellen Tugendthema Dankbarkeit verkauft die Klasse 4a diesen Mittwoch, 20.12.2017 selbst gebackene Waffeln.

Jahreskalender

Im Dezember verkaufen wir unseren Jahreskalender, den Frau Freundorfer aus Schülerarbeiten, die im Kunst- und WuG-Unterricht entstanden sind, gestaltet hat.

Spendenlauf für Sierra Leone

Wir gratulieren den Schülerinnen und Schülern zu dieser enormen Leistung und bedanken uns herzlich bei den Eltern und allen, die diese Runden gesponsort und finanziert haben.

Siegerehrung für die Ökotrophy

Zum siebten Mal in Folge veranstaltete der Elternbeirat der Grundschule Pöcking in diesem Jahr die Ökotrophy. Durch die vier Wochen andauernde Aktion sollten einerseits die Schüler zum Thema Umweltschutz/Reduktion des CO2-Ausstoßes sensibilisiert werden, andererseits konnte durch die Verringerung des Autoverkehrs die Verkehrssicherheit erhöht werden.

Jugendsozialarbeit an Schulen

Seite 1 · 2 »

Kartenvorverkauf für die Zirkusgala am Freitag 6. Juli

Erwachsene: 5 Euro

Kinder:3 Euro

Bitte bringen Sie die Karten zur Vorstellung mit.